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Eos2.
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Eccomiiii! Allora, grosso modo la ricetta è quella, però in realtà si dice "ncaciata" perchè si dovrebbe cuocere in un tipo di forno che poi si "incacia" (si chiude) appunto! Però, questa è una specie di pasta al forno ancora più ricca, qui a messina si fanno le polpettine al sugo di pomodoro(quindi, non come nella ricetta del post di mammucca) e poi si condisce la pasta, dopo a strati si mettono le melenzane fritte, la mortadella o il salame, le uova sode , il formaggio(non necessariamente tuma o caciocavallo, potrebbe andar bene anche il galbanino) epoi abbondante parmigiano o pecorino, questo dipende dai gusti!
Diciamo che a parte le polpettine, la ricetta è abbastanza simile, per la botta sono d'accordissimo! Io infatti non l'ho mai mangiata , ma spesso l'ho vista fare, siccome si usa preparala per il pranzo di ferragosto, potete immaginare il perchè non l'abbia mai assaggiata all'ora di pranzo, con quel caaaldoooo!.