PASTA 'NCASCIATA

come si fa?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Eos2
     
    .

    User deleted


    Eccomiiii! Allora, grosso modo la ricetta è quella, però in realtà si dice "ncaciata" perchè si dovrebbe cuocere in un tipo di forno che poi si "incacia" (si chiude) appunto! Però, questa è una specie di pasta al forno ancora più ricca, qui a messina si fanno le polpettine al sugo di pomodoro(quindi, non come nella ricetta del post di mammucca) e poi si condisce la pasta, dopo a strati si mettono le melenzane fritte, la mortadella o il salame, le uova sode , il formaggio(non necessariamente tuma o caciocavallo, potrebbe andar bene anche il galbanino) epoi abbondante parmigiano o pecorino, questo dipende dai gusti!
    Diciamo che a parte le polpettine, la ricetta è abbastanza simile, per la botta sono d'accordissimo! Io infatti non l'ho mai mangiata , ma spesso l'ho vista fare, siccome si usa preparala per il pranzo di ferragosto, potete immaginare il perchè non l'abbia mai assaggiata all'ora di pranzo, con quel caaaldoooo!
     
    .
16 replies since 18/8/2005, 12:12   516 views
  Share  
.