PASTA 'NCASCIATA

come si fa?

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  1. mammucca
     
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    io non la conosco, però ho trovato questa ricetta:

    Ingredienti: x 4

    400 gr. di maccheroni
    200 gr. di tuma o
    caciocavallo fresco
    200 gr. di carne tritata
    50 gr. di mortadella o
    salame - 2 uova sode
    4 melanzane -
    100 gr. di pecorino grattugiato
    salsa di pomodoro
    mezzo bicchiere di vino bianco
    basilico - olio - sale e pepe.


    Taglia le melanzane a fette e friggile.
    Soffriggi la carne tritata in un tegame con abbondante olio,
    sfuma con il vino, completa la cottura aggiungendo qualche
    cucchiaio di salsa di pomodoro.

    Lessa la pasta, scolala molto al dente e condiscila
    in una zuppiera con la salsa descritta sopra.

    Prendi una teglia, ungila di olio e spolverala di pangrattato,
    disponi uno strato dei maccheroncini cotti precedentemente,
    uno strato di melenzane fritte, il formaggio grattuggiato,
    il basilico, le uova sode, la tuma ed il salame tagliati a fette.
    Continua così, strato su strato, fino ad esaurimento degli
    ingredienti.

    Chiudi l'ultimo strato di pasta con le melanzane,
    la salsa e molto pecorino.

    Passa al forno caldo per circa 20 minuti,
    il formaggio si scioglierà con il calore del forno
    formando una leggera crosta dorata.

    La foto qua sopra è un link per visitare
    la Bottega Siciliana


     
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16 replies since 18/8/2005, 12:12   516 views
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